GRECO DI BIANCO vino DOC TipiCal Online, il prodotto tipico di Calabria.
Turismo Mare Montagna Folklore Archeologia Città d'arte Province


ALIMENTARI

Oli e case olearie

Conserve

Creme e salse

Spezie ed aromi

Prodotti da forno

Salumi

Vini e liquori

Caffè

Paste e farine

Formaggi e latticini

 ARTIGIANATO

Vimini e panari

Tessuti e stoffe

Creta, legno, ferro

Oro e preziosi

GRECO DI BIANCO Vino doc

Riconoscimento DOC e disciplinare di produzione: G.U. n. 340/1980

 

Zona di produzione:

Provincia: REGGIO CALABRIA

 

Comuni interessati: Bianco e Casignana in provincia di Reggio Calabria.

 

 

Tipologie:

GRECO DI BIANCO

 

Vitigni utilizzati: Greco di Bianco 95%. Gradazione alcolica minima totale: 17%. Caratteristiche: colore paglierino tendente al dorato con eventuali riflessi ambrati; profumo etereo, sapore morbido, caldo, armonico  persistente. Abbinamenti con i cibi: antipasti, piatti a base di pesce e di uova. Temperatura di servizio consigliata: 10-12 °C. Abbinamenti con i cibi: pasticceria secca, dolci a base di pasta di mandorle. Temperatura di servizio consigliata: 14-16 °C

 


Cose nostre
Cucina della Calabria
Camping e villaggi
Hotel
Paesi albergo
Agriturismo
Calabria Jonica
Calabria Tirrenica Proverbi e detti

Riviere

LINK territoriali

Vino Bivongi
Vino Cirò
Vino Donnici
Vino Greco di Bianco
Vino Lamezia
Vino Melissa
Vino Pollino
Vino San Vito di Luzzi   
Vino Sant'Anna
Vino Savuto

Vino Verbicaro

 


Cura naturale per il colesterolo


Inserisci la tua struttura o azienda

Torna ad inizio pagina


Tipicalonline.com non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile del loro contenuto.

Catanzaro | Cosenza | Crotone | Reggio Calabria | Vibo Valentia | Home | Mare | Montagna | Folklore | Archeologia | Città d'arte | Link
 | Informazioni |

ASMEDIA Coop.arl 2001