SANT'ANNA vino DOC TipiCal Online, il prodotto tipico di Calabria.
Turismo Mare Montagna Folklore Archeologia Città d'arte Province


ALIMENTARI

Oli e case olearie

Conserve

Creme e salse

Spezie ed aromi

Prodotti da forno

Salumi

Vini e liquori

Caffè

Paste e farine

Formaggi e latticini

 ARTIGIANATO

Vimini e panari

Tessuti e stoffe

Creta, legno, ferro

Oro e preziosi

SANT'ANNA di Isola Capo Rizzuto   Vino doc

Riconoscimento DOC e disciplinare di produzione: G.U. n. 326/1979

 

Zona di produzione:

Provincia:  CROTONE

 

Comuni interessati: l'intero territorio del comune di Isola Capo Rizzuto e parte di quelli di Crotone.

 

 

SANT'ANNA DI ISOLA CAPO RIZZUTO

 

Vitigni utilizzati: Vitigni utilizzati: Gaglioppo 40-60%, Nocera e/o Nerello Mascalese e/o Cappuccio e/o Malvasia nera e/o Greco bianco e/o Malvasia bianca 40-60% (Malvasia bianca e Greco bianco massimo 35%). Gradazione alcolica minima totale: 12%. Caratteristiche: colore rosso rosato più o meno intenso; profumo vinoso, caratteristico; sapore asciutto, armonico, rotondo. Abbinamenti con i cibi: primi, secondi di carne, frittate, formaggi ovini. Temperatura di servizio consigliata: 16-18 °C

Tel.334.8002030


Cose nostre
Cucina della Calabria
Camping e villaggi
Hotel
Paesi albergo
Agriturismo
Calabria Jonica
Calabria Tirrenica Proverbi e detti

Riviere

LINK territoriali

Vino Bivongi
Vino Cirò
Vino Donnici
Vino Greco di Bianco
Vino Lamezia
Vino Melissa
Vino Pollino
Vino San Vito di Luzzi   
Vino Sant'Anna
Vino Savuto

Vino Verbicaro


Cura naturale per il colesterolo


Inserisci la tua struttura o azienda

Torna ad inizio pagina


Tipicalonline.com non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile del loro contenuto.

Catanzaro | Cosenza | Crotone | Reggio Calabria | Vibo Valentia | Home | Mare | Montagna | Folklore | Archeologia | Città d'arte | Link
 | Informazioni |

ASMEDIA Coop.arl 2001